Рецепты
-
2012-06-12
Томатный суп с красной чечевицей
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- легкое оливковое масло - 1 ст. л.
- лук-шалот - 1 головка
- красная чечевица - 75 г.
- несоленый овощной бульон - 350 мл.
- томатный соус пассата - 200 мл.
- нарезанный базилик ( по желанию) - 1 ст. л.
-
2012-06-12
Сырное пюре из лосося
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- мелкий клубень сладкого картофеля - около 150 г.
- мелкие соцветия цветной капусты - 75 г.
- филе лосося - 175 г.
- цельное молоко - 125 мл.
- тертый сыр Чеддер - 4 ст. л.
- нарезанный укроп - 1 ст. л.
-
2012-06-12
Пюре из бананов, клубники и папайи
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- крупный банан - 1 шт.
- спелой папайи - 1/2 шт.
- мелкая клубника - 4 ягоды
- ваниль - 1/2 стручка
- греческий йогурт - 100 г.
- обезжиренный творог - 100 г.
- сахарная пудра - не более 1 ст. л.
-
2012-06-12
Морковно-яблочное пюре
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- молодая морковь - 250 г.
- яблоко - 1 шт.
- выжитый яблочный сок - 125 мл.
- молотая корица - щепотка