Рецепты
-
2012-06-11
Салат из говядины и вермишели
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- сухая яичная вермишель - 200 г.
- красный перец - 1 шт.
- желтый перец - 1 шт.
- зеленый лук - 4 пера
- растительное масло - 1 ст.л.
- бифштекс - 200 г.
- обжаренный кунжут и зелень кинзы - для подачи на стол
-
2012-06-11
Салат из цветной капусты
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- соцветия цветной капусты - 300 г.
- зеленая фасоль - 200 г
- сельдерей - 4 стебля
- красная луковица - 1/2 шт.
- томаты черри - 200 г.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- колбаса Чоризо - 16-20 ломтиков
-
2012-06-11
Салат из тайских креветок
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- мята - 1 пучок
- свежий имбирь - 2 см.
- чеснок - 2 зубчика
- зеленый перец чили - 1 стручок
- лемонграсс - 1 стебель
- рыбный соус - 1 ст. л.
- сок лаймов - 2 шт.
- оливковое масло - 125 мл.
- тигровые креветки - 24 шт.
- молодая спаржа - 200 г.
- красных и желтых томатов черри - 250 г.
- фета - 100 г.
- морская соль - по вкусу
- свежемолотый белый перец - по вкусу
-
2012-06-11
Суп из сырых авокадо и огурцов
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- огурец - 1 шт.
- спелые авокадо - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- неострого зеленого перца чили - 2 стручка
- тертая цедра и сок лимона - 1 шт.
- масло авокадо - 2 ст. л.
- минеральная вода без газа - 175-250 мл.
- мелко нарезанная кинза - 4 ст. л.
- фисташки - 50 г.
- соцветие цветной капусты - 125 г.
- оливковое масло с ароматом лимона - несколько капель для подачи на стол
- морская соль - по вкусу
- свежемолотый черный перец - по вкусу