Рецепты
-
2012-06-11
Морковные сэндвичи
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- морковь - 500 г.
- крупная луковица - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик.
- овощной бульон - 500 мл.
- миндальная паста - 25 г.
- прессованные кокосовые сливки - 50 г.
- кинза - 1 пучок
- тертая цедра и сок лайма - от 1/2 шт.
- зерновой хлеб - 12 ломтиков
- ростки порея (или люцерны) - горсть
- соль - по вкусу
- свежемолотый черный перец - по вкусу
-
2012-06-11
Томатный суп
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- томаты сорта " Дамские пальчики" - 1 кг.
- красный перец - 2 стручка.
- неострый красный перец чили - 2 стручка.
- красный лук - 2 головки.
- чеснок - 4 зубчика
- оливковое масло - 4 ст.л.
- майоран или тимьян - 1/2 пучка.
- томатная паста из сушеных на солнце томатов - 2 ст. л.
- куриный бульон - 500 мл.
- соль - по вкусу
- свежемолотый черный перец - по вкусу
- оливковое масло (класса Extra Virgin) - для подачи на стол
-
2012-06-11
Холодный ванильный суп из фенхеля
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- сливочное масло - 25 г.
- лук-шалот - 100 г.
- флорентийский фенхель - 3 луковицы.
- ваниль - 1/2 стручка.
- легкий овощной бульон - 600- 800 мл.
- жирные сливки - 100 мл.
- соль - по вкусу.
- свежемолотый белый перец - по вкусу.
-
2012-06-11
Салат «Цезарь»
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 3 ст.л.
- чиабатта - 1 буханка
- кайенский перец - щепотка
- салат сорта Little Gem - 4 кочана
- тертый пармезан и лук-резанец - для подачи на стол