Рецепты
-
2012-06-30
Фрикадельки из печени птицы
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Лук Шалот - 1 шт.
- Сливочное масло - 270 г.
- Печень (птицы) - 250 г.
- Портвейн - 3 ст.л.
- Сливки - 100 мл.
- Семена (тыквы) - 200 г.
- Хлеб (ржаной) - 200 г.
- Виноград (черный, зеленый) - по 150 г.
- Яблоко - 1 шт.
- Грецкий орех - 30 г.
- Уксус (бальзамик) - 4 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Листья салата - 200 г.
- Соль, перец - по вкусу
-
2012-06-30
Суп-пюре с шампиньонами
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Шампиньоны (свежие) - 250 г.
- Лук - 1 шт.
- Масло - 40 г.
- Мука - 1 ч.л
- Бульон - 1 л.
- Сметана - 100 г.
- Петрушка, соль - по вкусу
-
2012-06-30
Медальоны из телятины с лапшой
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Мука - 200 г.
- Крупа Манная - 50 г.
- Яйца (Белки) - 7 шт
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 700 г.
- Имбирь - 1 шт.
- Сливочное масло - 70 г.
- Сахар - 1 ст.л.
- Лук (Шалот) - 2 шт.
- Семена ПИНИИ (обжаренные) - 50 г.
- Сморчки (свежии) - 150 г.
- Сливки - 150 мл.
- Топленое масло - 40 г.
- Филе теленка (мариновонное) - 600 г.
- Тимьян - 4 веточки
- Взбитые сливки - 3 ст.л.
- Петрушка (рубленная) - 1 ст.л.
- Сок от жарки телятины - 2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
-
2012-06-30
Холодный огуречный суп
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Огурцы - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Бульон (овощной) - 500 мл.
- Сахар - 0.5 ст.л.
- Сметана - 100 г.
- Хлеб (для тостов) - 2 кусочка
- Укроп - 4 веточки
- Соль, перец - по вкусу