Рецепты
-
2012-07-02
Ботвинья с курицей (240 ккал)
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- куриных филе - 2 шт.
- свекольных листьев - 100 гр.
- шпината - 250 гр.
- щавеля - 250 гр.
- сливочное масло - 20 гр.
- свежий огурец - 2 шт.
- зеленого лука и укропа - 20 гр.
- сахара - 1 ст. л.
- консервированного хрена - 2 ст. л.
- хлебного кваса - 1 л.
- соль
- молотый черный перец
-
2012-07-02
Овощное пюре с чечевицей
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- суповых кореньев - 200 гр.
- бульона - 100 мл.
- сливочного масла или маргарина - 20 гр.
- консервированной чечевицы - 300 гр.
- сушеных томатов в масле - 10 гр.
- растительного масла - 2 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
-
2012-07-02
Запеченная чечевица с рисом и овощами
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- воды - 2.5 ст.
- длиннозёрного белого риса - 0.5 ст.
- красной чечевицы - 1 ст.
- масла растительного - 1 ст. л.
- томатный соус - 2 ст. л.
- порезанная луковица - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- свежий помидор, порезанный - 1 шт.
- мелко нарезанный сельдерей - 2 шт.
- нарезанной моркови - 2 шт.
- маленьких нарезанных цуккини - 2 шт.
- тмин молотый - 1 ч. л.
- орегано сушеное - 1 ч. л.
- базилик сушеный - 1 ч. л.
- перец и соль - по вкусу
-
2012-07-02
Котлетки из чечевицы
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- отварной чечевицы - 2 ст.
- панировочных сухарей - 2 ст.
- средняя луковица - 1 шт.
- воды - 1- 1/2 ст.
- соли - 1 ч. л.
- порезанной петрушки - 2 ст. л.
- растительного масла - 4 ст. л.