Рецепты
- 
2012-07-02
	
	
	
	
Ботвинья с курицей (240 ккал)
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- куриных филе - 2 шт.
 - свекольных листьев - 100 гр.
 - шпината - 250 гр.
 - щавеля - 250 гр.
 - сливочное масло - 20 гр.
 - свежий огурец - 2 шт.
 - зеленого лука и укропа - 20 гр.
 - сахара - 1 ст. л.
 - консервированного хрена - 2 ст. л.
 - хлебного кваса - 1 л.
 - соль
 - молотый черный перец
 
 - 
2012-07-02
	
	
	
	
Овощное пюре с чечевицей
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- суповых кореньев - 200 гр.
 - бульона - 100 мл.
 - сливочного масла или маргарина - 20 гр.
 - консервированной чечевицы - 300 гр.
 - сушеных томатов в масле - 10 гр.
 - растительного масла - 2 ч. л.
 - яйцо - 2 шт.
 
 - 
2012-07-02
	
	
	
	
Запеченная чечевица с рисом и овощами
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- воды - 2.5 ст.
 - длиннозёрного белого риса - 0.5 ст.
 - красной чечевицы - 1 ст.
 - масла растительного - 1 ст. л.
 - томатный соус - 2 ст. л.
 - порезанная луковица - 1 шт.
 - чеснок - 3 зубчика
 - свежий помидор, порезанный - 1 шт.
 - мелко нарезанный сельдерей - 2 шт.
 - нарезанной моркови - 2 шт.
 - маленьких нарезанных цуккини - 2 шт.
 - тмин молотый - 1 ч. л.
 - орегано сушеное - 1 ч. л.
 - базилик сушеный - 1 ч. л.
 - перец и соль - по вкусу
 
 - 
2012-07-02
	
	
	
	
Котлетки из чечевицы
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- отварной чечевицы - 2 ст.
 - панировочных сухарей - 2 ст.
 - средняя луковица - 1 шт.
 - воды - 1- 1/2 ст.
 - соли - 1 ч. л.
 - порезанной петрушки - 2 ст. л.
 - растительного масла - 4 ст. л.