Рецепты
-
2012-06-12
Черничные маффины с соленой карамелью
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- мука - 220 г.
- пекарский порошок - 2 ч.л.
- сахар - 200 г.
- ванильный экстракт - 1 ч.л.
- сметана - 250 мл.
- растопленное сливочное масло - 60 г.
- яйцо - 1 шт.
- кленовый сироп - 60 мл.
- измельченная соленая сливочная карамель - 50 г.
- крупно измельченные орехи пекан - 30 г.
- черника - 100 г.
-
2012-06-12
Шварцвальдские вишневые пирожные
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- горький шоколад (70%) - 250 г.
- сливочное масло - 250 г.
- вишневый ликер - 2 ст.л.
- сахар - 225 г.
- бобы тонка - 2 шт.
- яйца - 5 шт.
- яичные желтки - 5 шт.
- мука - 50 г.
-
2012-06-12
Яблочный пирог с тимьяном и чеддером
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- мука - 350 г.
- соль - щепотка
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- сливочное масло - 60 г.
- очень холодный свиной жир - 60 г.
- зрелыц сыр-чеддер - 60 г.
- взбитые яйца - 2 шт.
- молоко - 2-3 ст.л.
- ванильный заварной крем - 1 порция
-
2012-06-12
Яблочный штрудель с ежевикой
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- свежие белые хлебные крошки - 125 г.
- сливочное масло - 100 г.
- яблоки сорта Cox"s Orange Pippin - 750 г.
- ежевика - 150 г.
- светло-коричневый сахар - 125 г.
- обжаренная миндальная стружка - 50 г.
- молотая корица - 1 ч.л.
- тесто для штруделя - 1 порция
- растопленное сливочное масло - 100 г.
- жидкий мед для глазури - по вкусу