Рецепты
- 
2012-06-12
	
	
	
	
Панеттоне
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- сухие дрожжи - 1 пакетик (7 г.)
 - теплое молоко - 225 мл. (1 чашка)
 - пшеничная мука - 450-625 г.
 - соль - 1 ч.л.
 - изюм - 85 г.
 - цедра лимона - 1 ч.л.
 - нарезанные цукаты или лимонной корочки - 95 г.
 - сахар - 55 г.
 - растительное масло - 125 мл.(1/2 чашки)
 - растопленное сливочное масло - 55 г.
 - желтки - 4 шт.
 - яичный белок - 1 шт.
 - вода - 1 ст.л.
 
 - 
2012-06-12
	
	
	
	
Картофельный гратен Дофинуа со сморчками
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- жирные сливки - 500 мл.
 - молоко - 250 мл.
 - сушеные сморчки - 30 г.
 - картофель "восковых" сортов - 1 кг.
 - чеснок - 2 зубчика
 - размягченное сливочное масло - 25 г.
 - соль - по вкусу
 - свежемолотый черный перец - по вкусу
 
 - 
2012-06-12
	
	
	
	
Капустно-картофельные рости
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- савойская капуста - 75 г.
 - чеддер - 50 г.
 - картофель " восковых" сортов - 450 г.
 - сушеная клюква - 25 г.
 - мелко нарезанный шалфей - 2 ч.л.
 - мука - 2 ст.л.
 - яйцо - 1 шт.
 - растопленное сливочное масло - 25 г.
 - растительное масло - 2 ст.л.
 - соль - по вкусу
 - свежемолотый черный перец - по вкусу
 
 - 
2012-06-12
	
	
	
	
Баклажанная икра
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- баклажан - 500 г.
 - измельченый чеснок - 2 зубчика
 - марокканская смесь специй Рас-эль-ханут - 1 ч.л.
 - оливковое масло - 2 ст.л.
 - лук-шалот - 50 г.
 - острая приправа Харисса - 1/2 ч.л.
 - лимонный сок - 2 ст.л.
 - томаты сорта " Дамские пальчики " - 100 г.
 - мелко нарезанная кинза - 1 ст.л.
 - соль - по вкусу
 - свежемолотый черный перец - по вкусу