Рецепты
-
2012-06-12
Круассаны
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- мука - 350 г.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- сухие дрожжи - 7 г.
- теплая вода - 175-200 мл.
- охлажденное сливочное масло - 175 г.
- взбитое яйцо - 1 шт. для смазывания
-
2012-06-12
Пита с тмином и кинзой
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- свежие дрожжи - 15 г.
- теплая вода - 300 мл.
- сахар - 1 ст.л.
- оливковое масло - 1 1/2 ст.л
- пшеничная хлебопекарная мука - 500 г.
- соль - 2 ч.л.
- молотый тмин - 2 ч.л.
- кинза - 1 пучок
-
2012-06-12
Соленые крендельки
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- мука - 500 г.
- соль - щепотка
- сухие дрожжи - 28 г.
- сахар - 40 г.
- размягченный свиной жир - 75 г.
- теплое молоко - 125 мл.
- теплая вода - 125 мл.
- яйцо - 1 шт.
- кунжут - 1 ст.л.
-
2012-06-12
Фокачча с томатами черри и базиликом
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- свежие дрожжи - 30 г.
- теплая вода - 400 мл.
- сахар - щепотка
- пшеничная хлебопекарная мука - 800 г.
- соль - 1 ст.л.
- оливковое масло - 125 мл.
- сушеные на солнце томаты - 12 шт.
- базилик - 1 пучок
- красные томаты черри - 24 шт.
- оливковое масло - по вкусу